您的位置: 首页 >> 专委会工作
市政协召开文史资料(科教文卫体)委第一次全体会议
发布日期:2012-08-15浏览次数:字号:[ ]

 

  7月10日,九届市政协文史资料委员会、科教文卫体委员会召开第一次全体会议。市政协副主席康颂池出席会议并讲话,副主席张桂爱主持会议。

  康颂池在讲话中说,专委会全体成员会议,既是加强专委会自身建设的重要会议,也是充分发挥专委会作用、认真履行参政议政职能的一次重要活动。要切实增强做好政协专委会工作的责任感和使命感;要加强学习,主动作为,更好地适应政协专委会工作;要注重发挥好专委会的基础性作用,充分调动委员参政议政的积极性、主动性和创造性;要围绕中心、服务大局,积极为全市经济社会又好又快发展贡献力量。

   会议宣布了九届市政协文史资料委员会、科教文卫体委员会成员名单及专委会工作职责,讨论并通过了专委会工作简则,听取了专委会2012年上半年工作总结及下半年工作打算,讨论了《关于全市中小企业融资情况的调研报告》,并从加强金融担保体系建设、鼓励金融机构设立分支、支持企业设立金融服务机构等方面充实完善了调研报告。

  (市政协文史委)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统