您的位置: 首页 >> 机关建设
市政协召开机关全体人员会议贯彻落实“干部作风建设年”推进会精神
发布日期:2013-10-15浏览次数:字号:[ ]

   9月30日,市政协召开机关全体人员会议,传达学习“干部作风建设年”推进会精神和市委书记王良在推进会上的重要讲话。会议观看了全市“干部作风建设年”活动《察访录》,市政协主席牛志春主持会议并讲话,副主席殷秀林传达了市委、市政府《关于开展“到一线、解难题、办实事”活动的意见》,副主席赵涛,秘书长胡俊江参加会议。

  牛志春说,市政协机关全体人员要认清当前形势,严格按照各级党委要求,继续深入开展好“干部作风建设年”活动,转变工作作风,进一步提高工作效率、质量、水平,适应当前全市经济社会发展对政协工作提出的新要求。

  牛志春要求,市政协机关全体人员要继续深入学习“干部作风建设年”推进会精神,统一好对当前形势和任务的思想认识,明确任务要求;要围绕全市大局做好履行政协职能的各项工作,把开展“到一线、解难题、办实事”活动与履行政协职能的工作结合起来;要按照《关于开展“到一线、解难题、办实事”活动的意见》要求,进一步加强机关作风建设,重点抓好“服务大局、服务基层、服务委员”三项服务,严格政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、廉政纪律,讲政治、顾大局,提质量、增效率,全面推进政协各项工作深入开展。

                                 (市政协研究室)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统