您的位置: 首页 >> 机关建设
市政协召开机关全体干部会议
发布日期:2013-10-23浏览次数:字号:[ ]

  

——传达学习王良在全市加快济莱协作区建设推动

  

科学发展新跨越动员大会上的讲话

  

安排部署第四季度的工作

  

 

  

    10月17日下午,市政协召开机关全体干部会议,传达学习市委书记王良在全市加快济莱协作区建设推动科学发展新跨越动员大会上的讲话精神,安排部署第四季度的工作任务。市政协主席牛志春出席会议并讲话,副主席殷秀林,秘书长胡俊江出席会议。

  

  牛志春指出,市委、市政府站在新的历史节点上,正确判断、果断决策,用更高的境界和标准审视莱芜发展,贯彻落实全省推进省会城市群经济圈和西部经济隆起带建设动员大会精神,发出了抢抓济莱协作区建设机遇的动员令,这对莱芜发展提供了有利条件和难得机遇,我们要牢牢把握这一历史机遇,与市委同心同向,努力推动莱芜科学发展新跨越。

  

  牛志春强调,实现莱芜由弱到强的新跨越,要通过我们的工作来实现。一要深入学习全市加快济莱协作区建设推动科学发展新跨越动员大会精神,提高围绕中心服务大局的自觉性。要深入学习好第三季度大项目观摩会精神,特别是王良的重要讲话,把思想高度统一到市委的决策部署上来。要看到济莱协作区建设带来的的重大历史机遇,增强加快莱芜发展的信心和决心,进一步掀起招商引资和项目建设的高潮,扎实推动联企包村工作,增强围绕中心、服务大局履行职能的主动性和自觉性。二要认真回顾总结前三季度的工作,肯定成绩,找出差距,努力把工作做得更好。今年以来,市政协围绕全市发展大局,开展了一系列有声有色的活动,可以说思路更加清晰,工作更加条理,重点更加突出,特别是调研、视察、专题议政等履职的重点工作均得到了市委市政府主要领导同志的肯定,对于这些,要认真总结,发扬成绩,再接再厉,促进各项工作再上新台阶。三要以市委主要领导同志的讲话为动力,进一步鼓劲加压,圆满完成年初确定的各项任务,努力争创一流业绩。政协机关全体干部要按照年初确立的目标任务和这次动员大会的要求,集中全力组织好常委会、全委会、委员述职、迎春联欢晚会、新春书画笔会等各项工作,争取2013年的中心工作和机关履职工作同步完成,为2014年的政协工作打下一个良好的基础。

                  (市政协研究室)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统