您的位置: 首页 >> 党派工作
民盟莱芜市委举办提升自身素质盟员培训会
发布日期:2013-11-20浏览次数:字号:[ ]

  11月18日,民盟莱芜市委举办提升自身素质盟员培训会,邀请省人大常委、民盟山东省委驻会副主委仪平策作“强化四种意识,提升盟性修养”的辅导报告。莱芜市委副书记林殿玲到会致辞,莱芜市人大常委会副主任、民盟市委主委魏春香主持会议并就会议落实贯彻讲话。

  林殿玲希望各级民盟组织和广大盟员,坚持坚定正确的政治方向,紧密结合贯彻落实中共十八大、十八届三中全会精神,进一步加强理论学习,增强政治认同,形成政治共识,合心、合力、合拍,始终同党中央保持高度一致。要为推动全市科学发展新跨越献计出力,发挥智力密集、联系广泛等优势,结合“到一线、解难题、办实事”活动,深入基层,深入群众,协助党委政府做好化解矛盾,理顺情绪,维护社会稳定的工作。要脚踏实地干好本职工作,认真落实“干部作风建设年”活动的要求,立足本职岗位,转变工作作风,重细节、重过程,对工作高标准严要求,为推动全市科学发展新跨越作出贡献。

  仪平策结合民盟发展历史和自身实践,就如何成为一名合格盟员提出自己的见解,语言生动,寓意深远。仪主委希望广大新盟员自觉增强政党意识、角色意识、参政意识和修身意识,加强盟性修养,提高素质,在做好本职工作的基础上,认真履行盟员的“双重职责”,积极建言献策,为盟务工作和经济社会发展做出自己应有的贡献。

  魏春香对会议的贯彻落实提出三点要求,坚定理想信念,做改革的促进派;提升自身素质肩负起政治责任;立足本职、建功立业,为实现“四个发展”,建设“五个莱芜”做贡献。

  民盟市委委员,各支部主委、副主委,盟员中的各级人大代表、政协委员,四届盟市委以来入盟的盟员共计90余人参加会议。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统