您的位置: 首页 >> 机关建设
市政协召开机关全体干部会议
发布日期:2013-12-31浏览次数:字号:[ ]

12月27日下午,市政协召开机关全体干部会议。会议分别传达学习了市委书记王良在市委十三届五次全体会议上的讲话和《关于在全市开展干部作风集中整顿活动的意见》。市政协主席牛志春主持会议并讲话,市政协副主席康颂池、赵涛,秘书长胡俊江出席会议。
  牛志春在讲话中要求,市政协机关要深入学习市委十三届五次全体会议精神,进一步统一思想认识,把全部精力集中到改革发展目标中来。要振奋精神,勇于担当。要集中精力做好年底工作,不折不扣完成好全年工作目标;要围绕全市明年发展目标,认真研究制定好明年工作计划;要认真转变作风,按照全市开展干部作风集中整顿活动的要求,采取“回头看”的工作方法,认真总结作风建设年以来开展情况,针对存在的问题,切实开展好干部作风集中整顿活动。要按照分工要求,认真做好召开市政协九届三次会议的筹备工作,全力以赴开好会议,动员各级政协组织、政协委员开拓2014年工作新局面。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统