您的位置: 首页 >> 专委会工作
市政协调研食品药品监管工作
发布日期:2013-07-23浏览次数:字号:[ ]

      7月5日,市政协组织部分委员就全市食品药品监管工作进行调研。调研组在实地查看山东味香食品有限公司、莱芜一中食堂、山东耀华医疗器械科技有限公司工作情况的基础上,听取市食品药品监管局的工作情况汇报,并进行座谈讨论。副市长毕司东主持、市政协副主席康颂池出席并分别讲话。

      调研组认为,我市食品药品监管工作坚持采取纵向到底、横向到边、纵横结合的监管模式,整个监管工作思想认识到位、责任落实到位、工作措施到位、宣传教育到位,取得了显著成绩。下一步,要进一步强化宣传教育,形成全社会共同关注、共同监督食品药品安全的浓厚氛围。要完善协同监管机制,层层落实监管工作责任。要坚决依法严惩制售假冒伪劣的行为,一经发现,严查严惩,决不手软。要严格落实责任制,切实为我市的食品药品安全保驾护航,为建设富裕文明和谐的新莱芜、强莱芜、大莱芜作出更大的贡献。

(市政协科教文卫体委员会)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统