您的位置: 首页 >> 机关建设
市政协召开机关全体党员会议
发布日期:2014-11-11浏览次数:字号:[ ]

10月17日下午,市政协召开机关全体党员会议,传达学习全省和全市党的群众路线教育实践活动总结大会精神。市政协党组书记、主席牛志春出席会议并讲话。市政协党组成员、副主席殷秀林和康颂池出席会议,市政协党组成员、秘书长胡俊江出席会议。

  

牛志春重点讲了三点意见:一要认真学习贯彻省、市两级党委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,特别是重点学习省委书记姜异康、市委书记王良在省、市党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话,进一步统一思想,提高认识。要把学习好、领会好主要领导同志的讲话精神与学习习近平总书记系列讲话有机结合,融会贯通;二要以党中央和省委、市委主要领导的讲话精神为指导,认真总结市政协党组、市政协机关和党员个人开展党的群众路线教育实践活动情况,重点在建立完善长效管用的措施、办法上下功夫;三要以深入学习中央、省、市党的主要领导同志讲话为指导,以搞好活动的总结、整改为动力,努力做好当前工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

  

(市政协研究室)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统