您的位置: 首页 >> 政协要闻
莱芜市政协领导调研宗教活动场所
发布日期:2017-10-09浏览次数:字号:[ ]

9月13日,莱芜市政协副主席刘安庆一行6人,到全市重点宗教活动场所进行调研,听取有关情况汇报。

调研组一行实地考察了基督教永生堂、道教瑞云观和佛教灵云禅寺等宗教活动场所,详细了解了各宗教场所管理情况以及教职人员有关情况。

刘安庆充分肯定了全市宗教工作取得的成绩,并就宗教活动场所管理提出要求。他强调,要深入学习贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,加强对宗教界代表人士的教育培养和服务,加强宗教场所管理。要规范活动场所管理,积极创建和谐宗教活动场所,推动活动场所管理制度化、规范化。要增强安全意识,强化安全责任,加强大型宗教活动安全管理,严格审批程序,完善应急预案,确保信教群众安全。要积极开展公益慈善活动,发挥宗教优势,积极从事扶贫、济困、救灾、助残、养老、助学等慈善活动,努力探索服务社会、造福人群的新方式和新途径,用爱心、善心和真心回报社会,为全市经济社会发展作出新的贡献。( 市政协民族宗教委员会)

 




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统