您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协召开十届一次会议提案督办座谈会
发布日期:2017-10-09浏览次数:字号:[ ]

 

  9月14日上午,市政协召开十届一次会议提案督办座谈会。市政协党组副书记、副主席刘静出席会议并讲话。

  会上,市农业局、市文广新局、市民政局、市旅游发展委员会、市教育局分别就提案办理情况作了汇报。7位参会委员对各承办单位认真办理政协提案给予高度评价并对办理结果表示满意。

  刘静指出,一直以来,各部门高度重视政协提案办理工作,周密部署、统筹安排、狠抓落实,做了大量卓有成效的工作。对做好下一阶段提案办理工作,一是各委员要加强学习,进一步增强履职意识和履职能力,不断提高提案质量;二是各单位要进一步增强做好提案办理工作的责任感,加大办理力度,切实提高提案办理实效;三是有关单位要加强督办,确保每一件提案都按照时间和质量要求办理好,圆满完成今年提案办理工作任务。

  据悉,市政协十届一次会议以来,政协各参加单位和政协委员,紧紧围绕党委、政府的中心工作和人民群众普遍关注的热点、焦点问题,积极参政议政,共提交提案286件,立案249件,交由47个单位办理。

                           (市政协提案委员会)

 




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统