您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协宣传信息工作会召开
发布日期:2017-11-22浏览次数:字号:[ ]

11月22日上午,全市政协宣传信息工作会议召开。市政协副主席刘静出席会议并讲话。

会议表彰了2017年度“莱芜政协新闻奖”和政协宣传信息工作先进集体、先进个人;莱城区政协、钢城区政协、莱芜日报社等单位作了交流发言;市委宣传部有关负责人对政协宣传信息工作提出了指导意见。

          会议要求,各级政协组织、各党派团体、各新闻单位及广大政协工作者要进一步统一思想,提高认识,深刻领会政协宣传信息工作的重要性;认真把握政协宣传信息工作的关键,突出加强对中共十九大精神、政协理论和政协作用、政协组织政协委员服务参与全市重点工作的宣传,大力加强反映社情民意信息工作;进一步强化组织保障,加强与新闻媒体的密切合作和政协宣传舆论阵地建设,不断提高政协宣传信息工作实效;要按照《关于2018年度政协系统报刊征订工作的意见》要求,切实抓好报刊征订工作。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统