您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协十届常委会第三次会议召开
发布日期:2017-11-08浏览次数:字号:[ ]

11月8日上午,政协第十届莱芜市委员会常务委员会第三次会议召开。市政协主席张作平出席会议并讲话,市政协副主席董杰、赵涛、李兴实,秘书长胡俊江出席会议。

会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会、十九届一中全会精神,省政协十一届常委会第二十八次会议精神,中共莱芜市委十四届三次全体会议精神;审议通过了《政协莱芜市委员会关于深入学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》。

就进一步做好当前和今后一个时期的政协工作,张作平作了重点强调,要求在学懂弄懂做实上下功夫,切实提高学习贯彻中共十九大精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉;在强化“四个意识”上下功夫,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威和党中央的集中统一领导;在围绕中心服务大局上下功夫,聚焦市委各项决策部署献计出力、积极作为;全面从严抓好政协系统党建工作,做好年度履职收尾工作,全力筹备好市政协十届二次会议,认真研究谋划好明年各项工作,以学习贯彻中共十九大精神为动力,全面做好政协履行职能的各项工作。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统