您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协十届四次主席会议召开
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

   

  12月21日下午,政协第十届莱芜市委员会第四次主席会议召开。市政协主席张作平主持会议并讲话,副主席董杰、刘静、吕凤华、刘安庆、李兴实,秘书长胡俊江出席会议。

 会议听取了市政协十届二次会议筹备情况汇报;审议了关于召开市政协十届二次会议的决定(草案)及会议议程(草案)、日程(草案);审议了十届市政协常务委员会工作报告(草案)和报告人建议名单;审议了十届市政协常务委员会提案工作报告(草案)和报告人建议名单;审议了市政协十届二次会议秘书长、副秘书长名单(草案)。会议决定市政协十届二次会议于2018年1月3日至6日在莱城召开,并提交市政协十届四次常委会议审议通过。

    张作平在讲话中强调,市政协机关各委室要按照本次会议要求,把工作重心、主要精力放到市政协十届二次会议的筹备上来,精心做好各项筹备工作,确保市政协十届二次会议圆满成功。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统