您的位置: 首页 >> 政协要闻
《政府工作报告》征求意见建议座谈会暨全市党外代表人士情况通报会召开
发布日期:2017-12-25浏览次数:字号:[ ]

《政府工作报告》征求意见建议座谈会

暨全市党外代表人士情况通报会召开

     12月22日,《政府工作报告》征求意见建议座谈会暨全市党外代表人士情况通报会召开。市委副书记、市长梅建华带领市政府有关同志,到市政协听取委员和党外人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。市政协主席张作平主持会议。市委副书记兼市委统战部部长李兴钰,市委常委、常务副市长孟令兴,市政协副主席董杰、赵涛、吕凤华、刘安庆、李兴实,秘书长胡俊江参加座谈会。
      座谈会上,梅建华通报了全市经济社会发展情况,介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程和主要内容。
  参会的政协委员和党外人士就《政府工作报告(征求意见稿)》进行了热烈讨论。大家一致认为,今年以来,市政府在省委省政府和市委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,认真践行新理念,加快建设新莱芜,抓重点、补短板、强弱项,圆满完成了年度目标任务,各项工作都取得较大突破,成绩令人鼓舞。
      大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》对今年工作的总结客观全面,对明年的工作安排部署思路清晰、重点突出、措施得力,是一份符合新时代要求,符合莱芜实际和群众期盼的好报告。同时,围绕更好地完善报告,推动各项事业发展,大家对加快新旧动能转换、加强城乡建设、提升民生保障水平等工作提出了富有建设性的意见建议。表示,新的一年,将继续与市委、市政府同心同向同力,更好地发挥各自职能作用,为推动全市经济社会发展作出新贡献。
  梅建华对市政协和党外人士对政府工作的关心支持表示感谢。他表示,市政府将认真研究、积极吸纳大家提出的意见和建议,进一步修改完善《政府工作报告》,更好地改进政府工作。希望市政协和广大党外人士一如既往地关心和支持政府工作,加强对政府工作的监督指导,积极参与各项事业建设,共同推动莱芜在全面建成小康社会进程中走在全省前列。

(市政协研究室)
 

 




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统