您的位置: 首页 >> 政协要闻
张作平到经济开发区督导创城工作
发布日期:2017-06-19浏览次数:字号:[ ]


 

 6月16日,市政协主席张作平到经济开发区督导迎接全国文明城市测评工作,市政协秘书长胡俊江陪同。

张作平一行先后到南山子社区河道、地质队宿舍等地进行实地查看,详细了解河道污水排放解决情况和地质队宿舍旱厕整改情况。

张作平指出,要严格落实市委市政府对创城工作的各项目标任务,在各项工作中要以创城为契机,不断提高辖区群众生活环境质量。他指出,长期保持环境卫生,提高居民文明程度,不能只靠突击,对社区和中存在的问题要及时发现并纠正。尽可能早发现、早整改,要加强网格落实情况,落实网格责任人,尽量降低负面报道的可能。要加大宣传力度和社区居民的知晓率,社区主要领导要确实掌握当前工作中存在的难点,为下一步开展工作提供依据。

 




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统