您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议
发布日期:2017-06-19浏览次数:字号:[ ]


 

        6月16日,市政协召开党组(扩大)会议,研究部署省委巡视组“回头看”反馈问题整改工作。市政协主席张作平出席会议并讲话,市政协副主席刘静、吕凤华、刘安庆,秘书长胡俊江出席会议。

        为切实做好省委巡视组“回头看”反馈意见整改落实工作,市政协根据省委要求和巡视反馈意见,制定了整改落实分工方案和具体工作方案,细化了整改内容、整改措施、整改时限,明确了责任领导、责任单位、责任人员。

        张作平就贯彻落实好整改工作提出要求。他强调,政协党组要从思想上高度重视整改工作,进一步强化“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的思想意识,以高度负责的态度直面问题勇于担当,以更高的标准、更严的要求、更实的举措、更快的行动,全力以赴抓好整改;要认真建立整改台账,明确整改责任和期限,按时间节点要求做好整改工作,并及时向市委汇报整改情况;要建立长效机制,抓好制度落实,把整改要求落到实处;要通过抓巡视“回头看”整改工作,推动政协工作上台阶、上水平,切实履行好政协民主协商、政治监督、参政议政职能;要树立大局意识、责任意识,带头抓好招商引资、招才引智、扶贫攻坚和文明城市创建等工作,为全市经济社会发展作出更大贡献。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统