您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协党组(扩大)会议召开

传达学习省第十一次党代会及全市领导干部会议精神
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]


 

  

  6月21日,市政协党组(扩大)会议召开,传达学习省第十一次党代会、省政协十一届常委会第二十六次会议和全市领导干部会议精神,研究部署省第十一次党代会精神贯彻落实意见。市政协党组书记、主席张作平主持会议并讲话。党组副书记、副主席刘静,党组成员、副主席吕凤华,党组成员、秘书长胡俊江出席会议。市政协副主席董杰、赵涛列席会议。

    张作平指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。省党代会的召开,对于进一步统一思想、统一认识,衷心拥戴习近平总书记核心地位、坚决维护习近平总书记的领袖权威;对于深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢牢把握习近平总书记对山东工作提出的走在前列的目标定位,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有重要而深远的意义。

    围绕贯彻落实好省第十一次党代会精神,张作平强调,要把学习宣传贯彻落实省党代会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,特别是利用政协专题学习、政协讲堂、委员培训班等多种形式,创新载体途径,学习刘家义同志代表十届省委所作的工作报告和王良书记在全市领导干部会议上的讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要结合政协实际创造性地开展工作,围绕中心服务大局,为全市招商引资、招才引智、十大产业振兴提升等重点工作献计献策,为实现创新发展、领先发展、持续发展,发挥政协组织和政协委员的作用;要对年初确定的各项目标任务进行认真梳理,将责任落实到人,确保各项工作任务按照时间节点稳步推进。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统