您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协主席张作平
给政协机关党员干部讲党课
发布日期:2017-06-29浏览次数:字号:[ ]

    根据市委统一安排部署,6月29日,市政协主席张作平给市政协机关党员干部讲了题为“争创示范党支部,做合格共产党员”的专题党课,重点围绕“示范党支部”应该怎么抓、如何做合格党员等问题交流了个人感悟和体会。市政协副主席刘静、吕凤华出席。

    张作平指出,党支部是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。高度重视党支部建设,是我们党的一个鲜明特色和宝贵经验。政协机关党支部应该成为机关部门党支部的表率,成为党的基层组织建设的排头兵,更应该以强烈的责任意识、更高更严的要求,努力走在前列。市政协机关党支部要严格遵循党章党规要求,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实市委组织部提出的“六个示范”的要求,抓好支部班子建设、制度建设等关键环节,把机关支部打造成教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。市政协机关党员要坚持从严从实,践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员。要坚持“融入日常、抓在经常”,把学习教育与各项工作结合起来,实现抓党建促工作的目标,按照时间节点推进市政协各项工作开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统