您的位置: 首页 >> 党派工作
致公党莱芜市基层委学习传达省委六次党代表会精神,
并启动“致公微爱”捐款仪式
发布日期:2017-06-07浏览次数:字号:[ ]

    5月19日市政协副主席、致公党莱芜市基层委主委赵涛召开基层委班子成员扩大会议,深入学习贯彻省委第六次党代会精神,并启动“致公微爱”捐款仪式。他指出学习省委会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要立足围绕中心服务大局,在全体党员中掀起学习贯彻党代会精神的热潮。一是要结合学习习近平总书记系列讲话精神和李克强总理视察山东的重要讲话精神,着力提高“四个意识”,特别是看齐意识,核心意识。二是要结合省委要求,按照基层委年度工作部署及工作要点,做好自身建设、社会服务、海外联谊、参政议政工作。三是要结合自身建设,强化党员意识、岗位意识、党派意识和社会意识。
      “致公微爱”捐助平台是按照今年致公党省委的工作部署和莱芜基层委的计划及实际成立的,并专门制定了《致公微爱基金管理办法》,旨在借用互联网+的模式,探索建立起党员志愿加入,自我管理的信息化爱心捐助平台。通过这一平台传递爱心,传播正能量。发扬互助互爱精神,唤微爱,聚微力。激发微善能,凝聚微力量,传递微爱心,引导大家“用微信大爱,诠释‘致力为公’的精神。”本次共计捐款10000多元,将全部用于社会服务和扶贫攻坚工作。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统