您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协督导建筑公路扬尘治理
发布日期:2017-08-16浏览次数:字号:[ ]


 

  8月11日,按照市委的工作部署和市政协党组的要求,市政协召开了督导建筑公路扬尘治理会议,为迎接中央环保督查献计出力,市政协副主席赵涛出席会议。

  会上,市环保局、市城市管理局环卫处和市住建局建管处的负责同志分别汇报了工作开展情况,特别是实事求是分析了工作中的问题,明确了工作措施和努力方向,各参会单位决心千方百计、不讲条件、攻坚克难,保证完成市委市政府交办的任务。

赵涛在认真听取汇报后,提出四点督导意见.一是要以迎接环保督查为契机,进一步摸清底数,绝不能留工作空白或盲区,落实好市区联动机制,切实夯实工作基础。二是坚持问题导向,运用好现代科技手段、现代管理手段,打破传统管理方式,落实好在线监控等措施,进一步提高防尘降尘的工作标准和效率,确保万无一失,绝不能出现“一失万无”。三是细化标准,加大监管结果的公开公示和利用力度,推动工作的良性开展。四是加大督导检查和处罚力度,市政协建筑公路扬尘治理工作督导组要尽快投入工作,下周将各区督导一遍,力争找准需要改进的环节,出实招建诤言,同心同向,为进一步推动建筑公路扬尘治理贡献力量。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统