您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协督查我市畜禽养殖废弃物综合整治
发布日期:2017-08-16浏览次数:字号:[ ]

 


 

8月15日上午,市政协副主席刘静带领市环保局、市畜牧局等有关负责同志督查我市畜禽养殖废弃物综合整治工作。

督查组一行先后来到钢城区辛庄镇百咀红李宗海养鸭场、山东峰祥畜牧科技有限公司黑山羊育种场、口镇工业园区林马村明姑山畜禽养殖专业合作社、口镇东街魏建军养鸡场进行了实地视察。每到一地,督查组都详细了解畜禽养殖粪污处理和禁养区关闭搬迁工作进展情况。

刘静指出,当前全市畜禽养殖粪污资源化利用、病死畜禽无害化处理与禁养区内搬迁关闭治理任务繁重,各区、镇(街道)一要从讲政治的高度重视整治工作,进一步增强责任感和紧迫感,落实好各项补贴政策,压实工作责任,形成工作合力,拿出更多切实可行的办法措施,加快推进力度;二要全面开展畜禽粪污专项整治行动,以重点区域为突破点,以关键内容为着力点,找准保供给与保环境并重的结合点,加快推进全市畜禽粪污资源化利用;三要继续开展不同畜禽种类、不同规模、不同模式的畜禽粪污处理技术示范和典型培育;四要充分利用各类新闻媒体,加强宣传报道,增强环保意识,调动社会各方面参与污染防治的积极性,为搞好畜禽养殖粪污处理利用创造良好的舆论氛围,确保按期完成畜禽养殖粪污防治与禁养区内搬迁关闭工作。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统