您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协督导建筑公路扬尘治理情况

  
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]


  8月16日,按照市委的统一部署,市政协副主席赵涛带队对全市建筑公路扬尘治理情况进行督导。

    督导组先后到高新区裕丰小学、莱城区皇庭港湾、钢城区友谊路小学教学楼、雪野旅游区省航空护林站综合楼项目、经济开发区泰嘉不锈钢项目、农高区张公清小区等进行实地查看。

      赵涛要求,各级各有关部门要切实履职尽责,进一步提高防尘降尘管理的工作标准和效率,把扬尘治理各项工作措施落实到位,确保万无一失;各施工责任人要提高控制扬尘的思想认识,变“要我干”为“我要干”,落实好、利用好“6个100%”的标准,全环节、全覆盖,不留缝隙,不留空白;要全领域落实治理扬尘的要求,民用建筑、工业建筑都要做到监管责任明确、监管到位,增强合力,为我市环境改善做出积极贡献。

                         (市政协研究室)

 




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统