您的位置: 首页 >> 政协要闻
省政协调研组来我市调研国际科技合作情况
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

9月5日至6日,省政协科技科协界别活动组召集人、省城建设计院院长刘俊福一行13人来我市就“推进企业开展国际科学技术合作”进行专题调研,市政协副主席刘安庆陪同调研。

调研组听取了我市在推进企业开展国际科学技术合作方面的情况汇报,并与部分企业负责人就开展国际科技合作情况、主要成效、人才引进培养等问题进行了深入交流。调研组对我市取得的成绩表示充分肯定,对我市企业坚持走国内、国际合作道路,强化创新能力,重视自主创新的做法给予了高度评价,并建议企业要紧抓国家“一带一路”发展战略和我省实施新旧动能转换的发展新机遇,坚持“走出去”与“引进来”相结合,重视人才的引进和创新团队的培育工作,进一步强化对外科技合作交流,不断提升企业科技创新能力和国际竞争力。

调研组还先后到山东力创科技有限公司、山东耀华医疗器械公司、山东爱地高分子材料有限公司、山东莱芜润达新材料有限公司、莱芜新艺粉末冶金制品有限公司、山东金鼎电子材料有限公司等6家企业进行了现场调研。

 




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统