您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协十届二次会议胜利召开
发布日期:2018-01-09浏览次数:字号:[ ]

中国人民政治协商会议第十届莱芜市委员会第二次会议,于2018年1月4日至6日在莱城召开。市委书记王良出席会议并作了重要讲话,市委副书记、市长梅建华出席会议并参加小组讨论。市政协主席张作平代表政协第十届莱芜市委员会常务委员会作了工作报告,副主席刘静代表政协第十届莱芜市委员会常务委员作了提案工作报告,副主席赵涛主持会议。市政协副主席董杰、吕凤华、刘安庆、李兴实,秘书长胡俊江出席会议并在主席台前排就座。市里的老领导老同志,市直部门的负责同志出席大会。

会上,五位委员进行了大会发言。会议期间,各位委员认真听取了王良书记的重要讲话,听取并审议了十届市政协常委会工作报告、提案工作报告,听取并讨论了梅建华市长所作的政府工作报告以及其它重要报告,通过了十届二次会议决议。

会上,王良要求各级政协组织和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,用党的最新理论成果武装头脑指导实践;围绕中心服务大局,以新发展理念推动高质量发展;坚持以人民为中心的发展思想,努力让人民过上更加美好生活;坚持党的领导,不断加强新时代政协组织自身建设,努力在决胜全面建成小康社会进程中担当新使命、展现新作为。

张作平强调,新的一年里,市政协要认真贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委中心工作,坚持团结和民主两大主题,扎实开展政治协商、民主监督、参政议政工作。用新思想领航新时代,用新担当、新形象开辟新前景,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加务实的作为,为开创人民政协事业新局面、助推莱芜在决胜全面建成小康社会进程中走在全省前列,作出新的更大贡献

市直有关部门、中央、省驻莱有关单位负责同志应邀列席会议。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统