您的位置: 首页 >> 专委会工作
市政协对口协商会议召开
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

 

市政协对口协商会议召开

 

5月16日,市政协召开“加快推进我市养老服务业发展”对口协商会议。市政协副主席刘安庆参加会议。

考察组实地考察了市老年公寓、清馨园社区居家养老服务中心、市居家养老服务中心和钢城区汶河颐养院等地,详细了解了我市养老服务业发展现状。座谈会上,市民政局、市老龄委等相关部门围绕养老服务业发展作了工作汇报,部分参会政协委员作了发言并提出一系列建设性意见。

刘安庆要求,各级各单位要提高认识,重视养老服务业发展;要加快养老服务业放管服改革,破除发展瓶颈;发挥政府主导作用,规划在先,推进养老服务业多元发展;优化顶层设计,推进“医养结合”发展;要加强队伍建设,提高为老服务水平,各相关部门要密切配合,共同促进养老服务业发展,确保全市人民老有所养、老有所乐、老有所安。

(市政协外事委)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统