您的位置: 首页 >> 党派工作
民盟莱芜市委到临沂“盟员之家”进行考察学习
发布日期:2018-05-17浏览次数:字号:[ ]

5月16日,民盟莱芜市委副主委马传军、秘书长朱爽汶源支部部分员一行七人到临沂之家进行考察学习。

民盟临沂市委主委孟凡明对民盟临沂市委在制度建设、组织建设、软硬件建设、盟员发展以及目前工作动态等方面的工作与大家进行了介绍,并就下一步的工作标准、工作目标进行了详细交流并带领一行人员参观了民盟临沂市委盟员之家民盟大学生创业园,大家对相关档案材料、视频材料进行了细致入微的研究和学习,并就一些相关问题与民盟临沂市委相关人员进行充分交流。

通过学习,大家一致认为“人才强盟”战略对将来的各项工作起着极其重要的作用,盟员要在“立盟为公、参政为民”的中国特色社会主义参政党的基础上,在盟市委的领导下,进一步加强软硬件建设,着眼长远,规划建设好“盟员之家”,增强广大盟员的组织归属感,发挥好凝聚力,增强活力,推动“人才兴盟、人才强盟”战略的实施,提高盟员履职能力,为莱芜的经济社会发展贡献力量。

 

民盟莱芜市委





打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统