您的位置: 首页 >> 党派工作
民建莱芜市委会机关三项举措

贯彻落实中共莱芜市委“三减”《规定》精神
发布日期:2018-05-24浏览次数:字号:[ ]

民建莱芜市委会机关三项举措

贯彻落实中共莱芜市委“三减”《规定》精神

 

5月24日上午,民建莱芜市委会机关学习中共莱芜市委《关于减文减会减活动  转作风干实事抓落实的规定》精神,研究贯彻落实意见。

一、强化思想认识。“三减”是中共莱芜市委加强作风建设的重要举措,是针对莱芜发展新形势做出的正确抉择,作为民主党派机关要充分认识“三减”的重要意义,进一步统一思想,提高认识,做好思想引导,引导会员将时间和精力放在谋发展抓落实上。

二、对照问题抓整改。市委会机关坚持问题导向,按照《规定》要求,查找问题,逐项整改,不必要的会不开,不必要的文不发。发挥市委会领导班子“头雁效应”,带头改进工作作风,带头强化责任担当,将工作的重点转移到服务经济社会发展中.扎实开展好“大学习、大调研、大改进”活动。围绕打好三大攻坚战、新旧动能转化、服务好“三重”建设、实施乡村振兴战略等重大问题,深入一线,实地调研,形成高质量的调研报告,为市委科学决策提供针对性、可操作性的意见建议。打造社会服务品牌,深入企业,积极牵线搭桥,组织会员参加非公经济发展论坛、企业家培训,服务会员企业发展,助推会员企业健康发展。

三、建立长效机制。市委会机关将《规定》作为机关的一项基本规章制度常抓不懈,建立正向激励机制,不断提高机关管理科学化水平,激励机关干部新时代新担当新作为,为促进莱芜在新时代、新征程上实现新发展做出参政党应有的贡献。





打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统