您的位置: 首页 >> 政协要闻
省政协调研组到我市进行专题调研
发布日期:2018-06-13浏览次数:字号:[ ]

6月12日至13日,省政协研究室副主任盖文兴一行到我市就“政协系统推动中央环保督察整改工作落实情况”进行专题调研。市政协副主席赵涛陪同调研。

调研组先后到鲁中矿业有限公司尾矿坝、莱矿马庄矿区治理区实地考察,并召开座谈会。座谈会上,听取了市政协和莱城区、钢城区政协相关工作情况汇报,张鸣剑、谭金海、聂凤祥等部分政协委员围绕环境空气质量、饮用水源地环境保护、矿区环境治理等发表了意见建议。调研组对我市政协在推动中央环保督察整改工作落实中取得的成绩给予充分肯定,指出要继续围绕中心,服务大局,开展协商议政,发挥政协民主协商作用;认真履行民主监督职能,围绕环保督察主题开展协商式监督;发挥委员主体作用,组织引导委员围绕生态环境保护提交提案,撰写社情民意信息,形成环境保护工作的强大合力。(市政协研究室)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统