您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协机关党支部开展主题党日活动
发布日期:2018-06-28浏览次数:字号:[ ]

 

 6月28日,在“七一”建党节来临之际,市政协机关党支部组织全体机关党员,到泰钢党建活动室和莱商银行党建活动室参观学习,开展主题党日活动。市政协党组书记、主席张作平,党组副书记、副主席刘静,党组成员、副主席刘安庆,党组成员、秘书长胡俊江参加活动。

   在泰钢精神主题展馆和莱商银行企业文化展厅,党员们实地参观了企业党建活动阵地,详细了解了企业发展的艰难历程和开展党建工作的宝贵经验。每到一处,党员们都心潮澎湃,深受教育和鼓舞。

    参观结束后,党员们围绕如何更好开展机关党建工作进行了深入交流,纷纷表示,一定认真学习这些先进单位不畏艰难、无私奉献、勇于担当、敢于拼搏的大无畏精神,以这次主题党日活动为动力,进一步谋划和开展好政协机关党建工作,充分发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧紧围绕市委中心工作,干在实处,走在前列,以良好精神风貌和出色业绩,为政协各参加单位和广大委员履行职能搞好服务,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。(市政协研究室)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统