您的位置: 首页 >> 专委会工作
市政协专题协商我市城乡供水一体化建设情况
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

市政协专题协商我市城乡供水一体化建设情况

 

6月8日,市政协副主席刘安庆带领专题协商调研组对我市城乡供水一体化建设情况进行专题协商。

调研组先后到乔店村、小北冶村、羊里九龙泉供水中心、东照临供水施工现场实体查看,并听取了相关负责人有关情况汇报。座谈会上,市城乡水务局、莱城区、钢城区介绍了各自承担的工作情况,张卫静、李斌、王素霞、周忠城等与会委员分别从合理制定水价、提高供水水质、提升供水管道材料标准等方面提出了一系列建设性意见和建议。

刘安庆强调,城乡供水一体化建设,是市委、市政府今年为群众办的“十件实事”之一,是提升农村饮水安全,实现从喝上水到喝上优质水的重要举措,有关部门一定要牢记保护水源水质安全、节水的初心和目标,抓住城乡供水一体化的公益属性,落实一体化的总体要求,严谨细致,精准到位,一体规划,确保尽早圆满完成城乡供水一体化建设任务,真正把这项民生工程办实办好。(市政协外事委)




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统