您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议
发布日期:2018-07-04浏览次数:字号:[ ]

市政协召开党组(扩大)会议

 

     7月4日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话及市委十四届四次全体会议精神。市政协党组书记、主席张作平出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席刘静,党组成员、副主席吕凤华和刘安庆,党组成员、秘书长胡俊江出席会议。市政协副主席赵涛列席会议。

     张作平指出,学习好、贯彻好习近平总书记视察山东重要讲话和市委十四届四次全体会议精神,是政协工作今后一段时期的重中之重,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,对照要求深入查找问题和不足、努力改进工作。要聚焦高质量发展,围绕加快新旧动能转换献计出力,突出重点,全面抓好履行政协职能的各项工作,圆满完成市委交办的各项任务。要弘扬正气,持之以恒加强自身建设,教育引导政协委员修身律己,加强机关作风建设,严守纪律规矩,不断提高政协机关服务水平和工作实效。





打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统