您的位置: 首页 >> 政协要闻
市政协十届常委会第七次会议召开
发布日期:2018-08-01浏览次数:字号:[ ]

市政协十届常委会第七次会议召开

 

8月1日,市政协十届常委会第七次会议召开,市政协主席张作平出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话、省政协十二届常委会第三次会议、中共莱芜市委十四届四次会议和全市领导干部会议精神,审议通过了有关人事事项,5名政协常委、委员作了发言。市委常委、常务副市长孟令兴同志通报了上半年全市经济社会发展情况。市政协副主席董杰、赵涛、刘静、吕凤华、刘安庆、李兴实,秘书长胡俊江出席会议。

     张作平在讲话中回顾总结了市政协上半年工作开展情况,并对下半年工作作了部署要求。他指出,各级政协组织、政协各参加单位和广大政协常委、委员要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提高履职能力和水平;进一步认清形势,增强服务中心工作的责任感;按照高质量发展的要求,圆满完成各项经常性工作;明确作风要求,持之以恒加强自身建设,进一步解放思想,锐意进取,聚焦“四个扎实”建言献策,为加快莱芜经济社会发展作出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统