您的位置: 首页 >> 通知公告
市政协十届常委会第八次会议召开
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]

市政协十届常委会第八次会议召开

    9月30日,市政协十届常委会第八次会议召开,市政协主席张作平主持会议并讲话。会议传达学习了《习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》关于发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用的重要论述、《中共中央办公厅印发〈关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见〉的通知》,审议通过了有关人事事项。市政协副主席赵涛、刘静、吕凤华、刘安庆、李兴实,秘书长胡俊江出席会议。 

    张作平指出,要学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并认真落实体现到谋划、指导、推动政协工作中去;全面坚持从严治党,以更加有力的举措提升全市政协系统党建工作水平;以学习贯彻两个文件为动力,全面做好政协履行职能的各项工作,为推动莱芜经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(市政协研究室)

 




打印本页 关闭窗口

热门文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统